Безусловная

Элизабэт
У меня к тебе безусловная
У меня к тебе она разная
Ведь она словно я
В чем то сложная,в чем-то прекрасная.

У меня к тебе сердечная
У меня к тебе задушевная
Я надеюсь, что все таки вечная
И немного, но все же, волшебная.

У меня к тебе беспредельная
С кислой ноткой, и даже с капризами
Говорить все тебе ничего не тая
(нелегко), но не зря
Ведь зовут меня Лизою.
 
У меня к тебе безусловная
Без иллюзий и с обожанием
Но с тобой, безусловно, живая я
Переполнена смыслом, желанием
Где с тобой мы идём вместе день ото дня...
У меня к тебе безусловная.
(16.07.2020)