Дом деревенский

Лариса Черноморец
Дом деревенский,
В окошечке - свет,
Сквозь занавесочки
Льётся привет

Мне из той жизни,
Далёкой такой,
Где я девчонкой
Пила молоко

В доме у бабушки
В дальнем селе.
Свет мне напомнил
Об этом в окне.

Ставенки белые
С синей каймой,
Что вы наделали
Снова со мной?

Глаз не могу
Отвести я от вас
Снова слеза
Покатилась из глаз.

Домик приветливый,
Серый забор,
Ведь влюблена в вас я
С тех давних пор!

Нет мне уютней
Домов на земле,
Свет где приветливый
Виден в окне.

18.07.2020 год.