Внучке

Станислав Павелецкий
Живу я, тоскуя, живу я во зле,
Но есть человечек один на земле,
Который мне дарит улыбку свою,
Которого я, так безумно люблю.
Она мне, как райская птичка щебечет,
И щебетом душу холодную лечит,
То брови нахмурит, то вдруг улыбнется,
То с губ ее песенка звонкая льется.
Она всех дороже и лучше на свете,
Она меня держит на этой планете.
За это трехлетнюю внучку свою,
Я обожаю и очень люблю.