Психография инферно

Элнаэль Котин11
Здесь надо пару слов
Сказать и мысль лихую
Высказать наверное что
Вряд ли можно досконально
Знать подобно географии Земли
Всё то о психографии инферно
Про что нам рассказал уже Ильич
Ему ж видней ну что там в головах
У чести-совести да и ума эпохи но по
Мощам известно и елей как эта партия
Для Патрии лишь часть но разве значит
Это то что все здесь плохи отнюдь же нет
Он знал всё наперёд как то ни есть а всё ж
Продукта гений во что же превратится этот мозг
Получше всяких мутных откровений что это будет лишь
Один компост внеисторично апокалиптичен и новый мир
Возникнет в полный рост но с мандельштамовски такой
Ухмылкой птичьей где чернозём удобрен без стыда всем
Тем что там осталось от культуры но лишь язык письма
Не ерунда как совершенство слов литературы +)

Элнаэль Котин11   18.07.2020 07:12   •