Дед и кот

Виктор Каменских 2
У крылечка на завалинке
сидит дед такой вот старенький,
рядом с видом затрапезным
кот сидит весьма облезлый.
Оба-два сидят под солнышком,
а вокруг снуют воробышки,
что-то ищут среди травки -
что там? крошки да козявки...

              июль 2020