Воину Духа и Света

Александр Перкович
ЖИЗНЬ - это поле безжалостных битв,
коль не станешь ты Воином, будешь побит.
Не бери автомат, не сжимай свой кулак,
битвы в Жизни проходят, но, вовсе не так!

Воин Духа умей ОСОЗНАТЬ,
ОТРЕШИТЬСЯ, РАЗМЕТИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ и УБРАТЬ
Стиснув зубы ищи этот Путь,
и на внутренний компас смотреть не забудь!

Он укажет дорогу и ты ему Верь,
будешь правильно мыслить, пройдёшь без потерь!
БОГ - твой компас, а Вера - твой путь,
взять в дорогу Любовь не забудь!

Не убий, не кради, никого не хули,
пусть гармония с миром будет внутри!
Мы частичка энергии - здесь на Планете,
мы посланцы от БОГа и мы его дети!



Хочешь в Жизни изменений к лучшему, НАЧНИ С СЕБЯ !


Июль 2020 года
внутренний код побуждения ЭЧ АБ 2006 123