Ромашки спрятались Мужской варниант 2013

Влад Норманн
Ромашки спрятались,
поникли лютики,
зачем вы, мальчики,
красивых любите,
зачем вы любите
красивых дур? -
непостоянная
ужасно странная,
шальная пьяная 
у них лямур,
любите
скромненьких,
берите
сереньких,
сидите
с ними вы
на тихом береге,
а у красавицы
всегда истерики,
ей очень нравится
принц из Америки,
ах, вы простите
мне злой каламбур,
любите сереньких
не надо бурь,
зачем вы, мальчики,
красивых любите? -
потом заплачете,
себя загубите,
свяжите с серенькой
свою судьбу,
ромашки спрятались,
поникли лютики,
лишь ветры дули вновь
в свол трубу,
зачем в любите
красивых, мальчики,
ах, лучше б видели
любовь в гробу,
красавиц тащите
вы на горбу...