Композитор Людвиг Ван Бетховен

Катерина Пас Чна
"С нашествием микробов и вирусов заболевший глухотой немецкий композитор
Л.В.Бетховен в возрасте 54 года напоминал старика".
(Из музыкальной литературы).

Принесли Бетховена подарки,
Это сообщают санитарки.

Дрезденская ложа всех масонов
Просит гения муз, миллионов:

С Шиллером пишите  "Радость" - оду!
(Людвиг оду подарил народу).

Мы прославим гения глухого!
Не судите писаря слепого!