Ещё сильней и безнадёжней

Артём Гетман
Ещё сильней и безнадёжней
Тебя люблю ещё полней
Со всей что дури только можно
Ещё безудержней слепней
Ещё сильней ещё влюблённей
С катушек съехав насовсем
Ещё тесней - неразделённей
И абсолютней весь и всем
Ещё сильней до взрыва лавы
Ещё безумней горячей
До самой верхней из октавы
Непогрешимей и прочней
Ещё сильней ещё безкожней
И беззащитней до костей
Ещё смелей  и  невозможней
До самых дальних областей
Ещё сильней ещё ментальней
Ещё серьёзней и важней
Ещё родней  сакраментальней
Тебя люблю ещё нежней
Ещё сильней ещё заглавней
И липче мягче  и плавней
Любовью искренней и давней
Я так люблю - ещё сильней...