Золотая свадьба!

Кундыз Джумалиева
   Не каждому дано такое в жизни,
   И в этом есть Изюминка одна.
   Все потому что только раз встречаешь,
   Надежного в сем Мире- Двойника.

   Да, я, не Ошиблась в Выборе такого,
   Казалось бы не свойственного нам.
   До селе Незнакомого- Родного,
   Но, Русского лишь Слова- Пополам!!!

   В нем, заключается вся Суть, всей этой Жизни,
   Но, очень не простой для тех Двоих.
   Которые решили, что Прекрасней,
   Им, не найти во всей Вселенной, Лучше их!!!

   И, так за Годом, Годы пролетают,
   Нет, Остановки им в Пути таком.
   Когда одним Дыханием согреты,
   Сердца Любимые, не выжжены Огнем!

   Они всегда заботятся о ближнем,
   Порой бывает с Горестью вздохнут.
   Не без того, что в Жизни не бывает...
   А, Главное, что Верят, Любят, Ждут!

   И, потому Сегодня они рядом,
   Рука в Руке, а, так же и Глаза.
   Ведь Пятьдесят-то цифра Золотая,
   Полвека, в Унисон стучат Сердца!!!

   Желаем Вам как прежде быть лишь Вместе,
   Любить как это было в Первый раз.
   Здоровья, Долголетия и Счастья,
   От всей Души примите Вы от Нас!!!


       18.07.2020г    Алтайский край. село Крутиха. Клара, Вова, дети ,внуки.