Как страшно, когда рушатся надежды...

Мария Сорока
Как страшно, когда рушатся надежды,
И ты не веришь даже сам себе.
В душе своей израненной, мятежной
Находишь вдруг существенный пробел.
И ты уже не замечаешь страха,
Летишь по встречной жуткой полосе.
Ну, где же этот умный, нужный знахарь,
Что все безумства может вмиг пресечь,
Пока в крови адреналин гуляет,
И ты уже не видишь ничего,
А ветер встречный жутко опьяняет,
И хочется всего лишь одного?..
…Уйти достойно, ярко от погони,
Чтоб избежать чудовищной беды.
И молишься Божественной иконе,
И просишь: "Жизнь мою ты сохрани!"
Пылаешь вся от дикой лихорадки,
Звонок с небес…
И отрезвляет он!
Как хорошо, что всё со мной в порядке,
Что это был всего лишь
Страшный сон.


     Отклики друзей:

Без Надежды жизни нет,
С ней пылает Веры свет,
И Любви сияет пламя!
Связь теснее с НЕБЕСАМИ!

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *