Мои раздумия в тиши

Валентин Загурский
Проснулся рано, на заре.
Постель измятая во сне.
Мне холодно, дожди.
Они омоют душу, где грехи.

Жара ушла и солнца пекло,
На небе тучки, ещё темно.
Душа в волненьях,от чего?
Я весь в страданьях, тяжело.

Приходят мысли, прошлых дней.
Как мы встречали мир страстей.
Любил тебя, я всей душой...
Я помню до сих пор, живу тобой.

Ты мне перечишь, всё не так,
И душу изливаешь, где твой такт?
Ты бегаешь по комнатам туда, сюда.
Всё ищешь место, суть проста.

Любви уж нету и теплота ушла.
Огни погасли с чувством зла.
Я чувствую, теперь не твой.
Ты птица вольная,а я чужой.

Прости меня былая, я ухожу.
Потом ты вспомнишь,как живу.
И все страдания, которые несу.
Предателей я в жизни не прощу.