Двадцать два года...

Елена Лысенко
Двадцать два года со дня посвящения Богу!
Тысячи в вечность ушедших счастливых минут.
В прошлое ныне смотрю, как в проточную воду,-
Кто бы сказал,что так быстро года утекут?!

Господи! Верен всегда Ты до буквы в завете.
Жребием добрым обязана только Тебе!
Вижу свой путь,освещенный евангельским светом...
Дай сил пройти,не нарушив священный обет!

5.07.2020