МУЗА посвящается Эммануэлю

Альбина Хайруллина 2
Капельки слов
Как брызги морские,
Уносят в края
Где танцует любовь.
И крыльев не надо
Танцуй до упаду
Сливаясь с ветрами,
Что горечь принес.
Мне нравится привкус
Что оседает
На небе
И кончике языка.
Слова монотонны,
Порою беззвучны
В них сила творца
И смеха дана.
Твои интонации,
Жесты, движенья
Улыбку рождают
В сердце моем.
Ты моя муза,
Мое вдохновение.
И сила дающая
Мне свой огонь.

16.07.2020г