не верю никому

Анатолий Бубич
не верю никому,
вокруг сплошь только суки...
похоже по всему
прикормлены за стуки.

обложен словно волк,
еще шаг и в загоне,
в охоте знают толк
охранники на зоне.

а я пока торчу,
как флаг среди поляны,
хочу ли, не хочу ль,
все то судьбы изъяны.

какое-то трепло
в игру со мной играет
и истине на зло
предъявами пугает.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120071706840