ХОД

Альбина Хайруллина 2
Страстный, жестокий мужчина
Любишь в игры играть?

Но партия наша, как танец
Не хочет никто уступать.

Я думаю, может мне сдаться,
Покорно проследовав в тыл?

Ты вижу ходы все считаешь,
Пытаясь меня извести.

Властный и гордый посмотрим
Что есть за твоею броней.

Как Троя падешь темной ночью,
Когда сделаю ход я конем.

28.06.2020