И всё тайное станет вдруг явным

Фома Неверов 13
И всё тайное станет вдруг  явным.
Распахнутся ворота "Сим-Сим!".
И молчание будет не   главным.
Смоет клоун печальный  свой грим.
Рассекретят все шифры и коды,
Обесточат  чудной " Полиграф".
И загадочность выйдет из моды,
Панацеей от правды не став.
Расплывутся шпионы в улыбке,
Превратятся секреты в труху.
Лишь вздохнёт грустный клоун о скрипке.
Из оркестра в четвёртом  ряду...