Всех, под одну гребёнку?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Творческие люди» (я Слышу)
http://stihi.ru/2017/01/31/7118

***

Нет, не все, факт бесспорный,
Сам свидетелем был:  (И не раз!!!)
Не таков Наш Задорнов,
Юморист, Михаил!

Николаевич, Классный,
Компанейский Мужик,
Всем понятный и ясный,
Говорит - напрямик!..

Есть - рвачи и хапуги,
Гнут свою линию:
Им, Народа - недуги,
"Тыщу лет" - по "фуЮ"!!!

Эти "добрые лица",
Лишь сплошной маскарад:
Ими трудно гордиться,
В них, двуличия - "Склад"!..

"Под одну, всех, гребёнку,
"Подстригать" - на хрена?.."
Это ясно ребёнку!..
"Нас ведут - Времена":
Не поддайся, Страна!!!

Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 22:51