Весна

Магическая Мегги
Весна прошла, как буд то небывало,
И лето отзвенело до зари
 Вот осень постучалась
И несмело
я двери открываю
- проходи.
-.Ты знаешь я все та еще девчонка..
пускай   седины в косы заплелись.
Ах, осень, осень я немножечко устала..
Ах .Осень ты меня не торопи..
Придет зима и холодом повеет .
А дом мой пуст, там только я одна..
И кажется совсем  заиндевело
..............сердечко
Где все ж теплится весна.