Мадам, Ваш бюст мне пялится в глаза

Васлий Кузьменко
Мадам, Ваш бюст мне пялится в глаза,
Вы не могли б, его немного успокоить,
Мне шепчут что-то небеса,
Но я не вправе, им это всё позволить.
Ваш бюст божественно красив,
И много чувств он вызывает,
Он в Ваших прелестях актив,
Актив, без ласки изнывает.
Мадам, Ваш бюст мне пялится в глаза,
Вы не могли б, его немного успокоить,
Мне шепчут что-то небеса,
Но я не вправе, им это всё позволить!