Хокку на злобу дня 2

Сергей Самсонов 31
Доктор сказал:
«Ты следи, что ты ешь»
Ем перед зеркалом.

Гуфу одному лишь
Его песни понятны,
Лишь бы не заклинания!

Толстой подушка
Безопасности денежная
Была. Теперь лишь наволочка.

Летом на пляже
Под солнцем скворчим.
Жир карантина.

Скоро коронавирус
Победим окончательно.
Слава врачам!