Почему ты не со мной...

Алексей Григорьевич Ершов
Почему ты не со мной?
Я живу в судьбе тобой...
В зимний холод, летний зной,
Ты не скажешь: "Мой ты. Мой!"

Почему ты не со мной?
Жить хочу с тобой семьёй.
Был бы я твоей стеной —
Нашей давней сверх мечтой!

Почему ты не со мной?
Стал я ведь твоей душой,
Мы плывём одной волной -
Я теперь навечно твой!

Без тебя я стал немой,
Нет тебя со мной, родной...
Потерял в душе покой -
Стань же ты моей женой!!!