Жару люблю!

Лара Терецкая
               Жара! Ты меня вдохновляешь.
               Здоровья понемногу добавляешь.
               Дни щедро солнышком осветляешь.
               Тихо,горяченько в зените мечтаешь.

               Плавишь все вирусы, плавишь.
               Жару мне в сердце подбавишь.
               Градус кровинок  разбавишь.
               Слегка, с огоньком,подбодришь.
   
               Жара! И я будто на Марсе!
               В каком-то дружелюбном царстве.
               Жарким летом - я снова здорова!
               Хотя без моря, почти в оковах.


               17 07 2020 год.

               Подмосковье.