М-Ж - 1019 м-ж 17. 07. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАБОТА
ПОМОЩИ
ГОТОВНОСТЬ
ОДАРИВАТЬ
.
.
.
22.07.2020г. 08-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Он сделает вам предложение: 4 смс, которые подтверждают готовность партнера к браку

А вы уже готовы стать еще ближе своему партнеру?

«Я люблю тебя»

Звучит банально, однако если эти смс поступают вам не спустя несколько месяцев знакомства, а по прошествии длительного времени и тогда, когда вы уже пожили вместе и примерили семейный быт, стоит воспринимать их серьезно: партнер продолжает вас любить, нисколько не потерял интереса и думает о вас чуть ли не постоянно! Это ли не готовность к помолвке?

«Ничего страшного, ты не виновата»
Ошибки случаются со всеми, и иногда требуют срочного вмешательства второй стороны, в том числе и по смс. И если партнер отреагировал на ситуацию спокойно, не стал изливать тысячи доводов о том, как все плохо, значит, он не хочет портить отношения и рассматривает проблему как маленькую и временную. Во-первых, поблагодарите его за спокойствие. А во-вторых — ждите кольца!


«Как ты? С тобой все хорошо?»
Такая искренняя заинтересованность вашей жизнью спустя длительное время отношений — показатель его неусопшей любви и хорошего отношения к вам. Забота — еще один хороший признак того, что ваш молодой человек готов перейти на новый этап отношений. И если до этого вы только проводили время вместе, сейчас самое время задуматься о чем-то посерьезнее.

«Я сделаю/привезу/починю»

Что может быть прекраснее, чем крепкие мужские руки дома? Вы наверняка живете вместе давно, и если он ни разу не предложил свою помощь по дому, стоит задуматься: а собирается ли он строить семью и вкладываться в ваш совместный быт? Если все хорошо и однажды он предложил свою помощь (или вы даже делаете совместный ремонт!) — в ваших отношениях наверняка все прогрессивно движется к свадьбе.
================