М-Ж - 1018 м-ж 17. 07. 2020-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОЦЕНИВ СЕБЯ
ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ МИР
.
.
.
22.07.2020г. 08-46
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
17 потрясений, которые происходят в женщине, когда она начинает ценить себя

Начните уважать себя прямо сейчас и посмотрите, насколько изменится ваша жизнь.


Очень часто мы ставим себя на последнее место в собственной жизни – подстраиваемся под других, зависим от чужого мнения, жертвуем дорогими нам вещами и позволяем делать себе больно. Начните уважать себя прямо сейчас и посмотрите, насколько изменится ваша жизнь.

1. Вы перестанете видеть во всем только негатив. Даже из самого плохого вы научитесь вычленять хорошее и позитивное.

2. Вы станете заботиться о себе и собственном здоровье, прислушиваясь к внутренним изменениям.

3. Вы оставите в своем окружении только тех людей, общение с которыми действует на вас благодатно, и избавитесь от тех, кто отравляет вам жизнь.

4. Вы перестанете навязывать себе чувство вины и переживать, что обидели кого-то.

5. Вы научитесь прощать и, тем самым, отпускать обиды и продолжать жить, не сгорая от собственной злости.

6. Вы перестанете жить прошлым, опустив его, и приняв все происходившее как ценный жизненный опыт.

7. Вы перестанете жертвовать ради других тем, что дорого для вас и имеет важное значение.

8. Вы научитесь находить радость от нахождения наедине с собой и не будете бояться одиночества.

9. Вы не станете завидовать окружающим, потому что зависть – одно из самых разрушительных чувств.

10. Вы не будете жить в ожидании лучших времен, потому что все самое лучшее происходит с вами здесь и сейчас.

11. Вы научитесь говорить «Нет» и отказывать, когда вам действительно это необходимо.

12. Вы станете уверенными в себе, и не будете бояться ошибаться.

13. Вы начнете бороться за то, что для вас важно и дорого.

14. Вы не отступитесь от своих жизненных принципов, даже если на вас будут давить и утверждать, что они не правильные.

15. Вы будете ценить тех людей, которые прошли с вами огонь, воду и медные трубы и остались рядом.

16. Вы найдете гармонию с собой и будете становиться счастливее за счет этого.

17. Вы будете твердо верить, что все будет хорошо. Потому что по-другому и быть не может.
================