Сил не хватило удержать поводья

Миоль
7(11)

И откровенье наших дневников,
И россыпь строк, и писем перекличка,
И голоса встревоженных звонков,
Закрывшиеся в соцсетях странички –
Всего с избытком было на двоих,
Сил не хватило удержать поводья!
Умолкли в нашей роще соловьи,
Жизнь выбросила нас на мелководье.
Сегодня больно вспоминать о том,
Как обесточен был уютный дом,
В котором эхо стало мёртвым звуком.
Плывут куда-то снова корабли,
А то, что мы с тобой не сберегли,
Над водами Невы звучало гулко.

15. 07. 2020