Первые

Кирсанов Сергей Васильевич
Достаточно нелепых и спесивых
Средь первых европейских дам,
Но нет средь них изящных и красивых,
Их днём с огнём вы не найдёте там!

Над ними колдовали модельеры -
Всё без толку, как пугало они.
Слепые что ли были кавалеры,
Когда лицом их сделали страны?!

Мадам Макрон намного старше мужа
И в матери годилась бы ему.
В одежде неуклюжая к тому же,
Её одёжка, видно, по уму!

Дианы помню свадебное платье:
Всё мятое, в гармошку, даже шлейф
Нелепо выглядел, и должен тут сказать я:
- Во всём наряде чувствовался блеф!

На смену ей Камилла Паркер Боулз
Как лошадь из конюшни приползла.
Пропела песню, не имея голос,
И оседлала старого козла!

А Меркель никогда не надевала
Хоть что-то, кроме старых пиджаков.
Нет, как-то в платье тоже залезала,
Но тут со смеха я упасть готов!

Не выставляла хоть убогие коленки
И ноги дряблые, как у Терезы Мей,
И потому намного лучше Меркель,
И брюки лучше смотрятся на ней!

Кейт Мидлтон и кривоножка Меган
Меня вгоняют в жуткую тоску.
Какая бы была с такими нега,
Похожими на воблу и треску?!

Бог с ними, больше их не вспомню,
Да и зачем селёдок вспоминать?!
Мне ближе облик наших женщин скромных,
И только их возможно воспевать!

https://vk.com/video341936156_456239224