Малышу

Ольга Абишева
                Андриану         
Малыш, мир обнял тебя радостно и нежно.
Восторгом  радужным разлились небеса.
И воссияло в твою честь светило,
Весенней сказкой расцвела  земля.
Тебя здесь долго ждали ангелы любви.
Согретый светом и теплом родительской заботы,
С любовью Господа ты счастливо живи.