Взаимная любовь...

Марина Дарчинян
Взаимная любовь - прекраснейший дуэт...
Созвучие сердец , порывов,  мыслей...
Вечерняя заря и утренний рассвет...
И счастье в семицветном коромысле...
В ней волшебство и сказка дивных снов,
И чуткость , и взаимность ,и отрада...
В ней нежность белоснежных лепестков..
И терпкость косточки из ягод винограда...
В ней сладость меда и жасмина аромат,
И восхитительность бутона яркой розы...
Она - двух душ бесценный вечный вклад...
И ветер счастья, иссушающего слёзы...