Акростих

Михаил Кривич
 Однажды встретил я тебя,
Когда по лужам шла весна.
Снег за кусты ещё держался,
А март слезами умывался.
Наверно, жалко уходить…
Ах, как мечтал и он любить.

Любить желал, мечты лелеял,
Апрель смеялся, и не верил.
Решил, такое быть должно:
К вам залетит стрела в окно.
И Афродита вас найдёт,
Навеки сердце разобьёт…
Ах, как мечтал я вас украсть,
В ваших объятьях в рай попасть.

17. 03. 2018-года.