Бредовое

Андрей Врублевский
Эх, бред, гуттаперчевый бред,
смой горький осадок созвучий
абсентом палёным  до кучи,
оставив тату или след
в искомом аккорде тепла.
 
Дай дыма глоток для веселья
и снова, не ради похмелья,
спой верой. Чтоб песня плыла,
и якорь кивал за кормой
в пробитой злодеями лодке.
 
А, знаешь... налей лучше водки,
грести будет легче домой.