5-я Советская

Герман Анатолич
45 лет назад, сидя с той стороны окна нашей коммуналки, я и подозревать не мог, что на нем будет такая алкогольная надпись.
У окна стоял диван, сидя на его спинке и болтая ножками, было очень хорошо видно прохожих, удобно встречать маму с работы и следить, когда в овощном, напротив, выкинут в продажу дефицитные бананы.
Целая жизнь тому назад.
Зашли. Прямо посреди «нашей» комнаты холодильник с мороженым. Разве откажешь дочери? Купили. Съели. Тогда мороженое было другим.....