extase...

Ольга Карпилова Окей
Любовь... как Арбуз*...
Может быть Разной, Красивой, но неСладкОй, неКазистой, и такой сОчной, что через Край течёт... и Ты весь в Ней... И залипаешь... По самое... Немогу бОльше... или Больше не|могУ..

Сахарной, как Сахар, No мЯгкой и поДатливой, исчеЗающей, как Дымка сахарной Ваты, и становящейся с Тобой единым Целым, отдающей Скрипом на Зубах от Удовольствия и бесконечной Радости Обладания, от Скрипа внутри и снаружи... и бесконечной Неги... Вкуса... и ОщущениЯ... — это Моё и Я знаю — Это...

.................................. world get on one
.................................. if you not afraid to fly...

© Olga Karpilova «extase...»
... #zOneofLove