Я буду радоваться!

Мария Беленко
Когда от проблем я впадаю в тоску,
В грядущее с болью заглядывая,
Себе говорю: во Христе все могу!
И я буду радоваться!

Вовек не сломить мою душу врагу.
Унынью не стоит подкрадываться.
Я чувствую: все с Иисусом могу!
И я буду радоваться!

Я в трудностях эти слова берегу.
Когда Божья помощь понадобится:
Я знаю, что все со Христом я могу!
И я буду радоваться!