Однажды ночью

Еленка Сочнева
Однажды белой ночью ощутила
Я руку ангела иль  Бога поцелуй.
Услышав взмах крыла, глаза открыла
И к разуму взывала: «Истолкуй!»

С лучами солнца сквозь окошко дома
Вдруг снизошла на душу благодать.
Ах! Как же это чувство мне знакомо!
Я жажду его снова испытать.

Примечание: Мне, действительно, посчастливилось это испытать. Жаль, что такое не повторяется.