С юбилеем, Виктор!

Яна Карма
Мы познакомились на «Белом озере» зимою
Под бой курантов провожая год.
Ты стал хорошим другом -
Я этого не скрою,
Мы защитим друг друга от невзгод.

Желаю я тебе, товарищ Виктор,
Здоровья, счастья и друзей.
Желания свои вещай как диктор,
Пусть будет много-много классных дней!