Словно обыкновенная женщина

Надежда Сидорина
Я делаю это иногда: готовлю еду,
Словно я обыкновенная какая-то женщина.
Порядок, и дети, и быт - как в бреду.
Но, слава богу, в бреду обеспеченном.

Я чувствую остро, как никогда,
Что к быту я никак не приспособлена.
Но идёт время, бегут года...
Всё вкуснее становится пища, жилище - ухоженней.

Забуду ли я корни свои, высоту?
Суть, неведомым чем-то искрящуюся?
А может, возьму и свяжу я петлю -
Чтоб обрести наконец себя настоящую.

17.07.2020   20:06