Босой Душою

Елена Аблогина
В свободомыслии от похоти и гнева,
От жадности, от зависти и зла
К упокоению идёшь - в обитель Неба,
К Источнику Единому добра!

Босой Душою ты приходишь в воплощенье,
Такою же босою и помрёшь,
Уходом "дерзким" оставляя поколеньям
Трудом и потом выкованный грош!

Я отрекаюсь от зависимостей мира!
Я отрекаюсь от "войны во имя зла"!
Я отрекаюсь от "войны за-ради пира"!
Да здравствует свободная Душа!

17 июля 2020 год