Плод уст

Мария Беленко
Итак, будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы,
то есть плод уст,прославляющих имя Его.(Евр. 13:15)

Знаю я не очень много,
Но старательно учусь.
И хочу прославить Бога,
Принести Ему плод уст.

Кто то выростил морковку,
Я же выучил стишок.
Рассказал его неловко,
Но усердствовал как мог.

Пусть мою хвалу услышит
Наш Спаситель Иисус.
Будь прославлен Бог Всевышний!
Приношу и я плод уст.