Еду к тебе

Татьяна Текутьева
Душные дни в городе.
Сажусь и еду к тебе -
Невыносимо больше на проводе.
Знаю, не очень хочется
Слушать мой разговор,
Толковый, но полный вздор.

Звоню в домофон,
Бегом на четвёртый этаж.
Любимый одеколон...
Снимаю с тебя рубашку.
Прихожая, кухня, кровать,
Успеем немного поспать.

Мороженое на простыни,
Рыцарь в костюме
Парит под темными звездами.
Кончился фильм.
Ищу свою  юбку,
Последнюю жду маршрутку.

Остался один,
В комнатах снова пусто.
Вливаешь в себя кофеин
И в рейд до утра.
А, может быть,  покер
В прокурено-сладкой берлоге.