Под моим окном рябина

Нина Белоусова-Кузнецова
Под моем окном рябина
Белым цветом расцветала,
А потом под цвет рубина
Свои гроздья наливала.
И под осень засияла
Кросотой своей маня
И,народ околдовала
Словно утречком заря