Пустыня

Акапелла-Алексина Ган
Барханы-тела твоего изгибы
Узревший не найдет покой во веки
А песнь пустыни сладострастные мотивы
И в истомлении опущенные веки

Бродил я по пустыне иступленный
И жажда мучила меня смертельно
Колодец выпил бы, да будь он хоть бездонный
Искал оазис в той пустыне я бесценный

И пот со лба глаза мне застил неустанно
И кровь кипела заглушая звуки
И шел я, понимая, как ни странно
Погибель близкую, отдавшись в твои руки

Полу в бреду, я упоен был стоном
Пустыня пела покрываясь потом
В одном лишь чувствовал я торжество над твоим лоном
Та песнь играла по моим лишь нотам


Фото Вадим Бойченко