Эта нежность чуть выше сердца

Клочкова Дарья
эта нежность чуть выше сердца
это голос цветущей вишни
вы как септима или терция
здесь нет магии. просто так вышло

вы красивые дети лета
значит вы из одной стаи
пусть из разных концов света
но родными уже стали

вам бы жить обгоняя тени
поругавшись - мириться сразу
заговаривать первыми с теми
кто любовь не видел ни разу

ездить всюду на велосипедах
плавать утром в Москве, ночью в Волге
жить обнявшись, забыв об обедах
обходя стороной кривотолки

он такой же как ты, только выше
ты такая же, только смешнее
вы гуляете вместе по крышам
и для вас нет друг друга важнее

эта нежность чуть выше сердца
это голос цветущей вишни
вы как септима или терция
здесь нет магии. просто так вышло.