Пилили тополя...

Андреев Виктор
                Пилили тополя

Где в ладонях от неба горошина
Прорастает и чует весну,
Заморочено Время и сброшено
Со зрачков на пустую канву.

Где ладонь, словно почва в извилинах,
Слышит дрожь заплутавшей судьбы,
С тополей, что безжалостно спилены,
Нет, не ветви слетают, а мы.

В небе Месяц висит, как подкова.
Шлет от звезд молчаливый привет.
Вместо нас, прорастет злаком Слово,
И ожившей душой тронет Свет.

05. 04. 2012г
17.07.2020г