В этом...

Сара Мильгрем
В этом движении по дому, по компасу бетонных стен,
где в окнах свет вечерний сломан и солнце попадает в плен,
не видно больше рукотворства на обеспыленности дней...
осталось только слов притворство
в любви,
казавшейся моей...

Моя фотография