Вы просто не теряйте нить

Анна Хренникова
Я просто так , подарков не дарю ,
И слов пустых не всем я говорю ,
Всегда присутствует подтекст ,
В любом моём сражении ,
Вы просто не теряйте нить
Участвуя в скольжении ...

18:35      17.07.2020