Мы самоеды, каннибалы мы

Александр Даниленко 4
Мы самоеды, каннибалы мы,
Так было, есть и так, как видно, будет,
Не зарекаемся ни от тюрьмы, ни от сумы,
Но кто Россию спящую разбудит?

Убийца-губернатор всем хорош,
Готова за него губерния бороться,
Жизнь тех, кого убили, стоит грош,
На нового боятся напороться.