Имя

Берова Елена Николаевна
...и до тех пор, пока в моей душе
звучит ночной сиреной Твоё имя
пронзительно
не вспомнить мне уже
других имён
и это поразительно
насколько власть Твоя порой сильна
и безупречно звуков сочетание
о, Славный мой, я пью Тебя до дна
до хмеля сладкого
до сердца ликования
держи меня
мой шаг сейчас нетвёрд,
как нетвёрды моральные устои
с Тобой
весь мир как будто полустёрт
лишь Ты один - виденье колдовское
свободно проступаешь, как сквозь сон
(скажи, ведь мы не снимся же друг другу?!)
мой разум этим чувством побеждён
я так люблю. мне страшно.
дай же руку...