Что такое счастье?

Татьяна Меделян
Что такое счастье?
Не простой вопрос.
Для кого-то страсти
И запах папирос.
Для кого-то дети,
Которых полон дом,
Для кого-то вечер,
С чаем и котом.
Для кого-то в старом,
Чистом доме свет,
В бане веник с паром,
До глубоких лет.
Для кого-то булка,
С изюмом и нугой,
Для кого-то сумка,
И долгий путь домой.
С любимым для кого-то   
Человеком жить,
Бежать домой с работы,
Смеяться и не ныть.
Для кого-то дача,
У моря на песке,
Деловые ланчи,
Покупки в бутике.
Для кого-то в храме,
Образ на стене,
Смирение, покаянье,
Копание в себе.
Работа для кого-то,
Которой он живёт.
Рыбалка и охота,
Кому-то подойдёт.
Для кого-то память,
О былой любви,
А для кого-то пламя,
Новое внутри.
Для кого-то счастье,
В погонах и чинах ,
Обладание властью,
Стояние на ногах.
Для кого-то с мамой,
За руку гулять,
С такой, доброй самой,
Обо всем болтать.
Участок для кого-то,
В деревне далеко,
Поездки по субботам,
И запах шашлыков.
Для кого свобода,
В глухом тоннеле свет,
Страданья по природе,
Любимой силуэт.
Этот список можно,
Долго продолжать,
На самом деле сложно,
Счастье нам понять. 
Определений счастья, 
Много,  посмотри ,
Хочу чтоб было счастье ,
У каждого внутри!