без шашЛыков жить

Мил Аш
жизнь собачью описал
так заманчиво
только сказошность на самом деле
обманчива
без шашлЫков как прожить
в день рождения?
получать от настроения хозяев
наслаждения?
к поздравлениям общим примкну-
жить полным веком!
оставаясь при этом веселым
человеком!